青岛作文写景
去年夏天,我和妈妈,奶奶,一起到青岛旅游玩。
一到那我就看到了,沙滩上有许多人,海面上有成群结队的海鸥。我在沙滩玩,我觉得沙子好玩。我身穿泳衣下水游泳,在水里仍是热。我把妈妈带到了水中间,由于我有游泳圈。在水里玩了一会儿,我们去换衣间那边洗澡,洗完了澡,换完衣服,我们上了车,要去下一站。
下一站是超市,在超市里有许多海鲜,还可以品尝。妈妈买了三袋回家。买完了天快黑了,车把我们送到宾馆,我们在宾馆的餐厅吃完饭就上床睡觉了。
第二天早晨我们起床到餐厅吃完早饭,大客车又把我们送去了海洋馆。海洋馆里有丽人鱼,有北极熊,还有许多金鱼。在海洋馆里有一个海豚戏院,那里有海豚,大鲸等……还有许多我不熟悉的鱼,那里可好玩了,晚上我们坐大客车回来了。
青岛真好玩,我好喜欢。