快乐六一小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节,这一天是我们少年儿童自己的节日。同学们都穿上五颜六色的衣服,一张张笑脸映入眼帘,一串串银铃般的笑声,响彻云霄,校园里彩旗迎风飘扬,好一派节日的气氛。
上午八点左右,炼化公司电影院鼓乐齐鸣,小学生迈着轻快的步伐走进电影院,整个电影院充满了喜庆的节日色彩。炼化小学的全体师生正在这里隆重举行六一文艺汇演。在庆祝活动上,学校师生表演了一台精彩纷呈的节目,有小品、情景剧、乐器合奏、家庭才艺展示等,精彩的演出嬴得了阵阵掌声。同学们的舞蹈、韵律操表演就像一只只的欢乐小鸟翩翩起舞,充满生机、热情奔放。器乐展示,那优美的声音,让台下的观众们听得津津有味。相声《瞧,他俩》、校园情景剧《二话西游》更是让人捧腹大笑,回味无穷。大合唱《乘着歌声的翅膀》把汇演的气氛推向高潮,那雄壮嘹亮的旋律回荡在剧院的上空。
表演结束了,同学们热烈的掌声经入不息,久久不愿离去。这个六一儿童节过得真愉快,没有烦恼,只有快乐,让我终生难忘!