下了一夜的大雪,早上我起来,鹅毛似的大雪还在漫天飞舞,到处都是白茫茫的一片。大地、树木、楼房全都披上了一件厚厚的银装,简直就和白雪公主的童话世界一样。
这些可爱的小精灵们纷纷扑进大地妈妈的怀抱,有的被大树抚摸着,有的还在空中寻觅着,还有的小精灵悄悄地飞到我的窗前,我用我的小手接住,凉丝丝的,真舒服!
大树上、大地上、陽台上、花儿上全都积满了厚厚的雪花,就像铺上了一层温暖的棉被。
小雪花们不停的变换着方向,风姑娘一会把它们带向东,一会把它们带向西寻寻觅觅找妈妈,累了,就趴在树伯伯的肩头休息一会;跑远了,就暂时住在花姑娘家。终于找到了家,雪也就停了,太陽公公露出了久违的笑脸,我们也纷纷走出了家门,堆雪人、打雪仗,蹦阿跳啊,整个雪地都成了一片欢乐的海洋。