作文:久违了作文400字
窗外的事物笼罩在黑沉沉的天空下,就如我压抑的心。呼哧呼哧的风扇声伴随着一阵阵凉风,禁不住打了个寒颤。
冰凉的桌面时刻提醒着我,别再想家,你长大了。静寂的教室加快了落寞感的产生。全身的毛细血管紧缩。加快紧握手中的笔,发泄着心中的情绪。心还是无法放松下来。时不时地看着手中的表就会愣好一会。它无声地转动和,我焦急地等待着。平静不下的心扰乱了大脑正常的思绪。摆在面前的作业也不想动。整个班级像沉睡的火山,在听到那格外悦耳的下课铃,蜂拥着出了教室。我也加入了其中。不再像从前,不紧不慢地走出去。我想快点见到她。内心的一种声音呐喊着,快点,快点。
在校门口的茫茫人海中,我寻找着那抹熟悉的身影。眼泪快要因为剧烈的奔跑抖出眼眶。她在哪里?此刻的我需要她来安慰。离开她的五天就如离开了五年,漫长而难熬。
眼神扫到了左右张望的她,脑袋没有任何的迟钝,挤过人群,只想奔到她的身边。就算她说我是长不大的孩子,我也觉得温暖。
在触到她身体时,那些情绪随之消散。久违了,妈妈。果然,那句“你真是长不大的孩子”从她的口中温暖的突出。我更加贴近了她。只想一直这么依偎着她,一直享受被保护的感觉.