作文寻宝游戏
今天课间我们玩了一个好玩的游戏寻宝。
第一轮是找宝。游戏规则是这样的:屁股不能离开自己的椅子。游戏开始了,我们一个个东看看西瞧瞧,有的人撅起屁股像一只缩头乌龟似的钻进桌底;有的把椅子移来移去,发出咯吱、咯吱的声音;还有的把头钻进桌子里,然后又立即伸了出来,接下来扒开两条长腿,把头伸进去,钻到了椅子底下,发现一张纸,大叫一声:我找到啦!
开始,我坐在位子上一动不动,可是听李嘉的大叫声,我也有了信心。我看上看下看左看右都没有发现,也只好使用卑鄙的计谋移动椅子,可我还是没有找到。
第二轮是抢宝。游戏规则:离开位子找,看谁找得多。何老师说:开始。我们立即跑来跑去,顿时,教师里像一群蜜蜂在采蜜一样。有的人拿到了钱,可是突然被另一个抢走了;有的两个拿着钱抢来抢去难以分出胜负;还有的拿着钱藏在手掌心。
这次的寻宝真是有趣啊!