作文教师节快乐
就在老师惊诧之余,全体学生吼了一嗓子“老师节日快乐!”
这样啊,“谢谢,谢谢。”看着一张张笑容,老师有点激动。
这节课上得那么流畅活跃。老师温柔动情的领孩子来到草虫部落,大家沉醉在这个和谐快乐的动物家园。
下课了,学生纷纷拥到老师身边,送上自己最自得的礼物。
最让人打动的礼物是席洁的幸运星,晶莹剔透的玻璃瓶里五彩的星星闪闪发光,不知道这么多星星该用了多少的时间与心思,打动中——
最有创意的要数姚娜的一幅画了,画的是xx年后的大学毕业仪式,我班的孩子们在仪式中回忆起他们的李老师,嘴里津津乐道着老师的好,仿佛是老师一个人把他们送进了大学的校门,呵呵,看得老师哈哈大笑,看样子很自得,很有成就感。
最搞笑最煽情的贺词:老师啊,粉笔染白了你的乌发,功课熬红了你的双眼....乌拉---白头发红眼眼......那形象,好像有些惨不忍赌!