作文教师节快乐
我今年9岁了,我从幼儿园开始就有老师陪伴着我成长,我从什么都不会老师开始一点一点教我知识,老师给我讲的每节课都是那么令人着迷,我从中学到良多知识,是老师培养了我逻辑思维能力,当我在学习上碰到难题时,请教老师,老师老是会给我耐心地讲解,直到我学会了为止,我非常爱您——老师。
今年的教师节快到了,我和几个小伙伴一起商量,教师节送老师什么礼物呢?我说:“送给老师几朵花和一张贺卡。”他们纷纷赞同我说的,我们一起去书店买花和贺卡,回到了家,我跑到了自己的房间里,开始写贺卡,在上面写着“十年树木,百年树人。插柳之恩,我终生难忘。”
我祝愿老师永远年青,永远健康,像花儿一样锦绣,我会用好的成绩回报您。