一年级时,我很幸运的被选进了一班,成为了邵老师的一名学生。邵老师她高高的个子,爽利的短发,白白的皮肤戴着一副红框眼镜,她是我们心目中的美女老师。
在我们的学习糊口中,邵老师是我们的朋友,也是一位温柔,并且责任心强的老师。记得刚开始学拼音时,我们常常把b,p,d,q搞混,耐心的邵老师就把这四个字母分别写在黑板的四个角上,便于我们区分开。课余时间我们常常会在广场,看见邵老师那认识的身影,她有时会和我们一起流动,做游戏,还会不辞辛劳的为我们拍照,给我们的学习糊口记实下了出色的瞬间。每当有班里的同学过生日时,邵老师都会预备一份礼物,让我们感触感染到了她妈妈般的爱。现在我们三年级了,徐徐地明白了老师的良苦专心,我们也越来越喜欢这位妈妈老师了。
老师就像一座灯塔,在学习的海洋中为我们指明方向;老师又像妈妈一样,无微不至的关怀着我们。我可以自豪地说我们拥有一位可爱可亲的好老师。
邵老师,祝您节日快乐!