对于孩子们来说,每个节日都是那么的快乐,尤其是元旦节,元旦这天不但放假,还有很多好吃的!小学生怎么写好庆元旦的作文呢?不妨参考快乐的元旦节这篇元旦作文素材吧!
爸爸、妈妈,感谢你们多年来对我的批评、鼓励、教育和养育之恩。在新的一年里,谨献上我深深的祝福!
自从五年级上学期转学以来,数学老师便成了我最无话不说的伙伴。数学老师姓胡,身材高挑,威严的脸上也免不了一些皱纹。胡老师很严厉,他每天来上课时,都带着一把尺子,同学们都称它为聪明板。
我有很久没有往各大杂志编辑们的邮箱里投作文,最近的信件有些多,为小说出产的大幅减少找到了很好的理由。
程佩瑶是我的校友,可惜不同年级不同班,为此,我很疑惑,为什么她比我还小两个月呢,却比我还高一年级呢?