作文:双龙洞游记作文
双龙洞一直是我向往的地方,今天,我终于美梦成真了。今天,我们一家人和我妈妈的朋友一家一起驱车来到双龙洞。叔叔买了票,我和妹妹就迫不及待地往里面走,有时甚至跑着进去,因为我和妹妹太想进去玩一玩,看一看了。我们来到双龙洞口,果然不出叔叔所料,洞口人山人海的,我们大家只好无奈的去排队。要进入里面看千奇百怪的景色,必须要过一个小小的洞口,这个洞口上面是石头,下面是水,我们不能坐在船上进去,一定要平躺在船上才能进去。w286.cOM
好不容易轮到我们了,我的心情又高兴又害怕,高兴的是:我终于可以看到里面千奇百怪的景色了!害怕的是:怕我的头碰到了这石头,这石头把我的脸碰的鼻青脸肿的,那就不可以继续玩了!于是,我躺在船上一动不动的。一眨眼,就到了“岸边”,当时,我还想再乘一次,可惜人太多了,只好下次吧!—我们来到了里面,果然不出我所料,里面的石头千奇百怪,有的像茄子,有的像辣椒,有的像南瓜,有的像小雨滴……真是各种各样,多姿多彩。后来,我们顺着洞内的阶梯走向了冰壶洞。还没来到,就已经听到了瀑布“哗啦哗啦”的流水声。我和妹妹顺着水声,飞快地跑到瀑布旁,看见瀑布就像一条条银纱从山上飘落下来,溅起朵朵水花。瀑布虽然不大,但也挺雄伟的,让人感到耳目一新。我们大家就在瀑布前合影留念。——
双龙洞千奇百怪的奇石,冰壶洞雄伟的瀑布,真是让我大开眼界呀!我非常喜欢这里的双龙洞!