小学生作文游动物园
礼拜天,东风习习,太阳暖温暖和的,蓝天上飘着朵朵白云。幼儿园的小朋友们在老师的带领下来到动物园看猴山。
猴山上可热闹了。猴山最顶上有一只猴王它风卷残云地嚼着鸭梨。一只小猴子从猴王那里偷了一个梨便赶快下山,它的手牢牢地抓着石壁生怕自己掉下来。还有一个小猴子用尾巴挂在树枝上身体摇摇摆晃像荡秋千似的。猴山下有一只猴子妈妈正在当真地给小猴子抓虱子,小猴心里乐坏了。有一只大猴站在猴山上的一块大石头上望着小朋友们哇哇叫,它似乎在说:“给我点儿好吃的东西吧,我都饿了。”猴山中心有一只小猴子在踢香蕉皮,玩得不亦乐乎。还有一只小猴子摸着自己的后脑勺,它在吱吱叫似乎在对小朋友们说:“你们从哪里来呀?来干什么呢?”
小朋友们看得哈哈大笑。小猴子真淘气呀,它们玩得真兴奋啊!小朋友们最喜欢动物园猴山这个景点了。