小学生作文游动物园
今天下午,我和姐姐一起兴高采烈去动物园玩。
我们首先去大象馆。我们把早已准备好的两个苹果喂给大象吃,只见大象用鼻子把苹果和干草一起卷起来,飞快地送进嘴里,吃完后又伸出长长的鼻子朝向我们,好像在说:我还想再吃一个。
接着我们又迫不及待地来到猴子馆,它们有的荡秋千,有的从一棵树上跳到另一棵树上,有的一手抓住树干,一手悬在空中来回摇摆,就像表演杂技一样。猴子可机灵了,看见我们手上拿着香肠,它一下子跳到我的面前,抬起头看了看上面,正当我还没回过神的时候,猴子已经迅速跳到上面,手从铁丝网中伸了出来,原来它想让我投香肠给它吃,由于下面用玻璃隔离起来了,所以它只能跳到上面的铁丝网上去。一位叔叔把香肠扔到上面,猴子接住后就迅速坐在树上,用锋利的牙齿剥开包装纸,狼吞虎咽地吃了起来,好像好几天没吃东西一样。我真喜欢这群调皮可爱、活泼机灵的猴子!
后来我们还参观了另外的动物,然后依依不舍地离开了动物园。