小学生作文去动物园
很多人说,家是爱的港湾,但我家却是一个小小“动物园”,里面充满了幸福和快乐,令人感到无穷的乐趣。
我的妈妈是一只百灵鸟,因为妈妈不但长得漂亮而且声音也很好听,听她唱歌时,都会有一种无以言状的激动在我们的心中回荡,妈妈有空的时候都会为我们唱歌。演唱开始时,那动听的歌声便激起我们一次次美好的回忆,高潮时,让人激情奋发,结束时,令人依依不舍,回味无穷,心里满是欢喜。
但我的爸爸正好与妈妈相反,爸爸的声音很粗糙,但却是游泳高手,他像一条好吃的金鱼,他喜欢在水里快乐地游来游去,所以我说爸爸是金鱼。它游泳的时候一会儿浮出水面,一会儿潜入水中,真是活动自如呢!每一次它都要游到我身边来,让我喂它吃东西,吃饱后立刻不见踪影,不知游到哪里去了。在我看来,这条金鱼不但会游泳,更是“好吃嘴”呢!
而我像一条自由自在的小鹿,每一天都在阳光下自由奔跑。其中我最爱吃小草饼干,每一次看见小草饼干,眼睛便死死的盯着它,瞄准目标后,“呼”的一声扑过去,将饼干吃个精光一个也不剩。当然,我也有生气的时候,当我被人欺负时,就像发狂的狮子,大发雷霆,把他们一个个打得“落花流水”,吓得他们“落荒而逃”!真可怜!
这就是我家的小小“动物园”,我们每个人性格各异,但相亲相爱,里面充满了幸福和欢乐,大家喜欢吗?