我看见过月影团团的果园,欣赏过辽阔的大草原,也浏览过游览过绿油油的森林,但我最喜欢的还是妈妈带我去过的银基动物王国。
那里有很好看的小动物,它们萌趣可爱,有狮子、有老虎、还有鹦鹉和长颈鹿,好多动物朋友呢!当时我们在观看动物表演,我最最喜欢的是鹦鹉的表演。鹦鹉上场表演飞过不同大小的圆圈,完美通过,位置不同的三个圆圈,嗯!也是完美通过,听说鹦鹉可达到三岁孩子的智力,可真是个天才啊!
那里还有很多的游乐场所,有旋转木马,划小船等,不过我最喜欢的还是碰碰车,当时在排队的时候,我看人家玩的特别刺激,我特别期待,当我做上车时有点兴奋还有点紧张,我怕人家碰我,我又怕我碰人家,但在开始后我发现游戏比我想像的要安全的多,我也开心的玩起来了。
这里面还有好多好多美食,有煲仔饭,叉烧饭,黄焖鸡,还有河南特色烩面,还有五花八门的小吃,看的我直流口水,我点了一份煲仔饭,端上来,嗯香味扑鼻,尝一口,米饭和料汁混合在一起直击我的味蕾,太好吃了。