我的发簪作文
她从小便是老皇帝安排给他的贴身小侍女,她机灵可爱,武功极高,自小恋他极深,他是俊美无双的太子爷,虽长相俊美无双却只是花瓶一个,她助他铲平反对他的臣子王爷,在老皇帝死后,他十分顺利地坐上了天子之位。
他并没有理会她,也没有嘉奖晋升于她,她依旧是他身边的贴身侍女,默默无闻地保护照顾着他
榕儿,那李元帅今日朝堂之上有意辱骂于朕,无奈他是前朝功臣你去私下里杀了他,记住,要不留痕迹
榕儿,朕那三弟谨王好像有意谋反,你看
榕儿,替朕将那些俘虏带来,朕要亲自剜他们的心,据说吃心脏可以延年益寿
榕儿
榕儿,朕的爱妃如此美艳,朕怕她有一日人老珠黄,我请国师算过了,整个皇城中只有你的血有此神效你看他挑眉
皇上,那国师乃是张将军的亲人,上次我暗杀张将军时被他看到,恐怕他是有意
她还没有说话,突然,他冲上前来将她头上的发簪取下刺入了她的喉咙,她无力地瘫倒,临死前,似乎还看到了自己的鲜血涓涓流出
后来他与他那如花爱妃在浴桶中嬉闹,桶中尽是她那温热的鲜血恍然间,身边的木柱上竟留下了丝丝血液,接着,整个木桶下竟也渗出了抑制不住的血水,他大惊,转眼望去,他身边的爱妃不知何时已经白眼一翻靠在了一边,那个熟悉的发簪就那样直直刺在她的玉颈之中
他大叫着,却没有任何人前来救驾,就在这时,浴桶中竟然出现了阵阵水泡,好似沸腾了一般水泡剧烈跳动着
嘭地一声,水花四溅,水中站起了一个浑身是血的女子,那颈部正源源不断地淌着鲜血
榕榕儿!他认出了她,惊叫着就想爬出桶去,怎奈怎样也无法出去就在这时,一只血淋淋湿嗒嗒的手突然搭在了他的肩上,他惊恐地转身,刚好对上了那张血淋淋的脸,凸起的眼球夸张至极的笑容,唇角似乎都扯到了耳朵根
皇上,血还有很多还要吗?她狞笑着
一个时辰后,宫女太监们发现了他他的爱妃如死鱼一般翻着白眼倒在一边,颈部有一个致命的血洞,而他却好似已然溺死在那桶血液之中,手里还紧握着那只发簪。