作文:桔子的自述作文350字
我是一个桔子,我有着一个圆滚滚的,胖乎乎的身材,还有着一身金黄色的衣服,头上有一顶绿色的帽子。我还是一个爱抹香水的小女孩,人们看了我,不时要闻闻我身上的清香的味道上。
我的衣服在人们的手里从绿“变成”了一朵金黄色的花,一眼就令人生爱慕之心,人们只看皮我都垂涎三尺,就迫不急待把我剥开,我偷偷的告诉你:“我是一个孕妇,肚子里有十二位小宝宝手牵手,心连心的粘在一起。”人们帮我脱下了那件黄色的衣服我的孩子是有一件黄中透白的衣服。这些孩子的外形有的像黑夜中的弯弯月牙儿,有的像头梳、有的象水饺。小朋友听了这么多想吃桔子了吧。“小馋猫”看到我连忙把我的孩子塞进嘴巴,我的孩子被咬子一口,这味道酸中带甜,让小馋猫吃了还想吃。
我的作用可不小,我可以入药治感冒、可以加工成含有营养丰富维生素ABC各种饮料。
小朋友,你喜欢我吗?