动物是怎么生活的作文
在晴朗的早晨,小鸟正在鸣鸣歌唱,好似遇到什么开心事;小狗正在懒洋洋地申起懒腰,接着跑到有阳光的地方歇息;小树被微风吹动起来,好似正在与大自然沟通,一个清晨,自然的景物都在变化着!
在大自然的清晨当中,除了这些基本的动植物以外,最让我们感到有趣的是,那些在夜晚当中“工作”的动物此时此刻正在干什么,你看,那些被称为“动物界的小偷”——老鼠,这时候依旧不眠不休的进行“偷窃”,好像在昨天所取得的一切“物件”都不能满足它的需求,需要继续增加,它的贪婪总是不能被满足的,就好像是无底洞,永远看不到底面。
除此在外,另一种动物——小猫也慢慢苏醒过来,苏醒之后,第一个反应是从高处跳落到地处,然后用敏锐的眼神,小巧的鼻子,微妙的动作,一动手!一只危害人类世界的老鼠就怎么被它解决掉了,因此小猫也受到了人类的待见,正在逐步成为人类的宠物,解决完老鼠后,小猫优哉游哉的离开这个地方,去寻找别的事物……
清晨啊,清晨啊,一个清晨啊,动物的生活总是怎么有趣。