人们常说:ldquo;养狗是唯一一种金钱能买到的爱rdquo;。在贵宾犬风靡的时代,我们家也拥有两只可爱的小贵宾。自从狗狗来到我们家,我就为它们端来牛奶和一碟狗粮。我又为它们准备了软垫放在一个篮子里,等待它们进窝舒舒服服地睡觉。晚上,家里可不得了了,小狗乔乔叼着拖鞋在满屋子里乱窜,小狗贝贝在每一个垃圾桶里寻找食物,发出叮叮咚咚的响声。有时候爸爸会在皮鞋里发现一小块带肉的骨头,有时候妈妈在沙发看电视时,身旁的贝贝已经钻进打开的抽屉里,一动不动,一副十分享受的模样。直到睡觉时间,它们才依依不舍地回窝里睡觉。