爸爸妈妈我想对您说书信作文
您们好!最近身体还好吗?工作是否顺利?我是您们的儿子林泽阳。收到这封信您们一定很惊讶吧,我和您们就住在一起,我之所以不和您们直接谈话,是因为我有些话一直想说却不知道该如何开口。所以我就打算以书信的形式来代替。
妈妈,我知道,您的脾气一直不好,经常发火,我和爸爸总是面对您的狂风暴雨,一忍再忍,谁都有生气的时候,总是控制不住自己,对别人,对物体发一发火,也是正常的,可是您呢?总是把我当作一个小木偶一样,生气的时候就骂,高兴的时候就亲,我也不是一只温顺的小猪,也会和您顶嘴,接着的就是一场激烈的搏斗,那时,结果往往都是两败俱伤,在此,我对您说一声:“妈妈,对不起,我不懂事,和您顶嘴,吵架,请您原谅我。”
爸爸妈妈,时间不早了,我要睡了,希望您们在看到了我的信之后,也看到了我的心。
身体健康,万事如意!