关于钻石的作文
在一片茂密的森林深处的小木屋里,有一位叫乐乐的小朋友和爸爸妈妈一起在快乐地生活着。
一天,乐乐在森林里玩,突然,看见有一只善良的小老虎又冷又饿地躺在地上,看上去好像快要被饿死了。乐乐小心翼翼地把这只可怜的小老虎捧在手里,带回了自己家的小木屋。
在乐乐的精心照顾下,小老虎的伤口逐渐好起来了,头上的“王”字显得特别威风。小老虎对乐乐说:“谢谢你对我的精心照顾,请你把这颗钻石戴在手上,你会有好报的。”说完,小老虎便从嘴里吐出一颗钻石,继续说:“它可以保护你,还可以变很多个盔甲兵来保护你。”说完,它就跑走了。
此后,有一天,乐乐在森林里玩,突然遇到了一头凶猛的狮子。那头狮子扑上来正想吃乐乐的时候,乐乐的四周全是保护罩,而且有很多勇猛的盔甲兵,把乐乐围了起来,盔甲兵最终把狮子打败了。
乐乐一家再也不怕任何凶恶的野兽了,从此,成了世界上最幸福的人。