关于钻石的作文
【《七颗钻石》续写】
文/孙可盈
当这股清澈的泉水流向大地,大地发生了巨大的变化。小草笑弯了腰,花儿带着露珠微笑。这股清澈的泉水向小河流去,小河哗啦啦地歌唱,小雨还在水下面吐泡泡呢!当这股清澈的水流向树林、高山、小河、大地、个个地方因这股清澈的水又恢复生机!
小姑娘扶着妈妈看着美丽的景色。妈妈说:好孩子,这是你给妈妈带来最好的礼物。妈妈闻到了花的清香,看到了大山穿上了新的外套。小鱼欢快地吐泡泡。小鸟放声歌唱。小姑娘自豪地扶着妈妈,一瞬间,妈妈的病好了,她和小姑娘一同走进这美丽的世界。
最后,小姑娘想:我一定要把爱心传递给别人!
【《七颗钻石》续写】
文\田珂瑜
这股清澈的泉水流向大地,大地发生了巨大的变化。
小草恢复了往常的生机,花朵露出了灿烂的笑脸,河水欢快地跳起了美丽的舞蹈,动物们又开始了欢快地交流,人们又开始了新的一天。
小姑娘带着妈妈出去看一看,小动物欢快地向小姑娘这边跑来,向小姑娘温柔地叫了起来,好像在说:谢谢你,小姑娘!小姑娘听了开心地笑了起来。
妈妈说:孩子,这是你用爱创造了奇迹,我为你感到骄傲。小姑娘说:我一定会把爱传下去,传给需要我的人。
从此,人们过着幸福的生活。
【《七颗钻石》续写】
文/庞雨桐
当这股清澈的泉水流向大地,大地发生了巨大的变化。
小草恢复了以往的生机,小花绽开了美丽的笑脸,为了庆祝,小花和风先生跳起了欢快的舞蹈,动物们开始了有趣的游戏,河流也哗啦啦地流着,小鱼还在底下吐泡泡哪。
小姑娘扶着妈妈来到门外,妈妈说:好孩子,这是你的爱心创造的奇迹,我为你感到自豪。谢谢妈妈,我一定会更加努力的。
就这样,小姑娘把爱心一直传递了下去。