关于雨滴的作文
你是谁啊,你从什么地方来,这是小草调皮的在问:“小草妹妹你不认识我了,我是小雨滴呀!”“难道你不需要我吗?”小草妹妹特别兴奋的说:“欢迎你的到来,你怎么来了?”“我在爸爸的怀抱很无聊,所以我就跑出来了,随便转转,小草妹妹再见!我要去别的地方。”
我随着清风飘落在五颜六色的花瓣上,和花瓣亲密的招招手,花儿已是生机勃勃,百花争艳,万紫千红……真是太美了,好似一片花的海洋,谁见此景都会沉醉其中。我恋恋不舍的离开了这美丽的地方到了别的地方。
我随着风儿飞到了农田伯伯的头上,蔬菜们马上个个就精神起来了,农田伯伯高兴的对我说:“太感谢你了,你使我们的孩子们能茁壮成长多亏你了。”不用客气,不用客气,我先走了。”蔬菜姐妹们齐说:“以后常来玩呀!”
随后我来到长江上空,我看见长江三峡,两岸绿树成荫,真叫人心旷神怡,加上雨雾的笼罩,增添了长江的神秘色彩,我真舍不得离开这美丽的地方。因为时间到了,小雨慢慢地落进长江成为长江的一员,随着流水奔向远方。我是春天的小雨点,无声的、悄悄的,我无比快乐,播撒着我的爱,我一路在阳光下欢笑着,以快乐的节奏流向新的方向。