写鱼初中作文
这天,风和日丽,阳光暖暖地照着大地。小熊提着桶,肩上扛着新买的钓鱼竿,兴冲冲地去钓鱼了。
到了池塘边,小熊选一个清静的地方坐了下来,往小桶里装满水,在鱼竿上装上鱼饵,把鱼竿抛进池塘,就静静地等待着鱼儿上钩。这时候,调皮的小蜻蜓会飞过来,在鱼竿上停留一会儿,又飞到小熊的头上,用轻纱似的翅膀挠着小熊,可是小熊不理他,一声也不吭。好一会儿,鱼竿似乎有动静了,小熊连忙屏住气息,只见鱼竿往下沉了沉,小熊大喜,连忙使劲,把鱼竿朝上一甩,哇!好大的一条鱼!尾巴还不住地甩水呢。小熊把大青鱼放进水桶,又继续钓鱼了。