我不知道什么到底是什么,或许知道不知道什么到底是什么并不重要,重要的是自己不必为什么而烦恼。自己快乐,那什么也不重要。因为什么实在算不了什么。
明天我要变回快乐的自己,这不是什么能够阻挡的。决定了什么就要做什么,这事可不能拖,被什么一拖,最后什么也做不了。我是应该快乐的,我知道我是应该快乐的。我写这篇文章不是要说些什么,我要做的只是让自己开心,不为什么什么去烦恼。我要笑着面对每一天,我要笑着面对每一个人。我要相信生活是美好的~!
我会记得自己写过些什么,什么也无法让我忘记自己的孩子,我的文字就是我的孩子。别人或许会看不上我的文字,不管他们说些什么,也无法改变我我觉得对的什么。
我会静静地想她,想关于她的什么,直到最后什么也想不起。到了这个时候,似乎什么也变得不算什么了,过去的什么也一点一滴褪祛,直到什么也没留下。
我会游走在小巷,不知道为什么。我会燃起一支烟,不知道为什么。
他们说我的生活上精彩的,我的思想是颓废的。他们问我是什么让我变得这样矛盾,我不知道是什么,我也不知道自己是否快乐,不知道自己在做些什么,不知道自己在追求些什么?
有时候我会想,父母把我生下来做什么?可以选择的话,我情愿不到这个世界上来,因为我不知道我能为这个世界做些什么,也不知道这个世界能够给我什么。能做的别人都在做,不能做的别人也在做,我算什么?
时间在流逝,我却什么也不知道~!