在很久以前,上帝造了3个人,让他们去人间体验生活第一个被造出来的人,上帝给他了一颗总是为别人着想的心第二个被造出来的人,上帝给他了一颗普通的心第三个被造出来的人,上帝给他了一颗贪婪的心这3个人被造出来后,相继来到人间第一个人,一生都在帮助别人,最后也是光荣的牺牲了第二个人的生活就像是杯白开水一样,平淡无奇,最后也算是寿终正寝了第三个人,他贪得无厌,到处欺骗别人的钱财,而且还很是小气,可以说是心胸狭窄,小肚鸡肠,最后在人们的唾骂下离去上帝要人们给这3个人评分,人们的评分为第一个人100分,第二个人50分,而第三个人则是0分上帝对人们的评分感到十分惊讶,因为他给第一个人评为50分,第二个人为100分,而第三个人则也是50分
我想一生都为别人着想的人,虽然是人们心中的英雄,但是他一生都是疲倦的,从来没有一个安静的,可以享受的时刻而那个一生平淡无奇的人,他一生都是无忧无虑的,难道这不是我们一直向往的生活吗?第三个人虽然是贪得无厌,但是他的贪得无厌只是他的一种坏的思想,其实他的本身并不是坏的.
我想许多人梦寐以求的生活就是那种一生都是平淡无奇,没有大风大浪的生活吧.