野生动物园作文精选
暑假我们去了野生动物园。首先看到的是小老虎。小老虎跟小猫差不多大,它看着周围的人哇哇直叫。虽然很小,却威风凛凛。紧接着,我们来到鳄鱼池。有一只鳄鱼瞪大了双眼,眼珠滚到了眼睛上面,好像在监视着我。
我们坐上了森林小火车,进入猛兽区。走到狮虎园时我都不敢相信自己的眼睛了!老虎竟然和狮子卧在一起且相安无事!
最有趣的猴园到了。咦,哪儿在流水?原来一只小猴子在高处撒尿呢!小猴子还真聪明,看见人过来就知道会有好吃的,立马就围了过来。大猴子把小猴子推下去,食物就被它独占了。小猴子吃不到,就嗷嗷直叫。
该出园时,我们遇到了一群山羊。我把一块馒头给一只小山羊吃,这只小山羊就一直跟着我走,好不容易才把它甩开。回头看时,它还盯着我看呢!不知小山羊是舍不得我们还是舍不得馒头?