如何保护野生动物作文
最近在家里和爸爸妈妈一起看电视的时候,我发现电视上多了一类公益广告,这种公益广告的内容就是,由明星向大家呼吁,要一起保护野生动物。
我觉得保护野生动物这个话题有十分深远的意义。在上自然科学课的时候,老师告诉我们,随着改革开放市场经济的发展,很多人为了赚钱,都纷纷拿起猎枪捕杀野生动物,以前数量很多的动物,都因为人类残忍的杀戮,因为人类对金钱的贪欲,纷纷命丧黄泉,很多动物都逐渐被列入濒危动物的名单之中。
我觉得我们人类虽然是和动物不同,但是追根究底,我们只是有智商的高级动物而已,我们和动物都共同生活在这个美好的地球上,我们应该及时制止自己的贪欲,不能再做那些伤害野生动物的事情了,否则当某一天,动物全部都灭绝的时候,后悔的人类做什么事情都是于事无补的。
住手吧人类,让我们大家一起保护野生动物吧。