小学生作文爸爸的爱
我个子不高,长相平凡,一双水灵灵的眼睛中间有一条高高的鼻梁,鼻梁下面一个平扁的鼻子,外加一张大嘴巴。别人都说我看起来很忠厚。
我这个人啊,没啥大缺点,就是爱磨蹭。这不,我又在磨蹭了——
“快点,快点,带上红领巾,穿好衣服,赶紧走,要迟到了……"妈妈又在催促磨蹭的我,我像是没听见似的,还是慢悠悠地走着。结果嘛,到了学校,我站在门口挨老师的骂。
还有一次,我还因为磨蹭得罪了人。一天,我和同学约好公园见,见面前,我在家一边吃饭,一边玩,还看着电视,我被电视中的精彩片段逗作文得哈哈大笑,眼睛一动不动地盯着电视屏幕,妈妈看到我的认真样子,就用筷子敲了我一下头说:"你快吃饭吧,别看了,你不是还和同学有约吗?”我不在意地说:"您看看表,还早着呢!”妈妈听了我的话后,怒气冲冲地说:"我不管,你和同学约定好的事情,你自己看着办,哼……”
我边吃边玩,等我吃完了饭,呀!都已经到时间了!我赶紧拿起衣服,穿上鞋,跑到了约定地点,就看到同学在那等我,同学一见到我,结果就可想而知了……
这就是我,爱磨蹭的我。我要努力改正我的这些毛病的,同学们,你们相信我吧!