关于泰山的小学生作文
我的家乡在山东省济南市,山东有一个和有名的山,那就是五岳之首泰山。
五一的时候我们全家回了一趟老家。也游览了壮丽泰山的风景。
那是在五一的早上两点多,爸爸开车带领我们全家去的。
到了泰山脚下,爸爸把车放在停车场,我们准备上山的时候,我心想山顶是什么样子的呢,我迫不及待的向上爬,爬到半山腰的时候,我看见有一个卖饭的地方。我想这肯定是给走累了或者饿了的人准备的,,那里三三三两两的做着一些吃饭的人。我继续往上爬,一直爬,直到太阳崭露头角的时候,我爬上了山顶,看到了美丽的日出,这漂亮啊,映照在整片山顶。山顶上还有白雪亭,天街南天门。。。我每一个地方都去了一下,中午十一点多我们下山了,我下山的时候就一步也不像走,因为我累了,于是我们下山时作索道下来的。
泰山真没啊,有时间我一定还要来。