啪---砰一声,把我从梦境里拉了出来,咦,这是什么声音?我瞥了一眼窗外,竟看到雪花飘飘的景象,我揉了揉眼睛,不敢相信,但真是雪啊!要知道,南方的冬天,下雪是不常见的,我高兴地大喊道:下雪了,下雪喽!我一骨碌爬下床,悄没声儿地溜到门外,等了两年了,终于下雪了,这次一定要耍个痛快!
我来到了广场,找到了许多同学和朋友一起打雪仗。我们分成了同学队和朋友队,而我参加了好哥们多的朋友队。
起初,我们战前准备了充足的物资在秘密仓库里,我们还修筑了几个雪堆当掩体。我们几个好哥们齐心协力,不一会儿就做好了战前准备了。我们看着敌方讨论起了战术和人员调配,最终决定,朋友队由我率领,同学队好像老班长是主帅。
大战一触即发,我们备好物资躲在掩体后面,一团雪球也不扔,几个队员在草丛后制作超大型***。对面同学队躲在胖子肉盾后缓缓前行,慢慢靠近我们。我们急得牙痒痒,差点儿要跳起来反击,但是我们还是互相劝住队员,要沉住气,沉得住气才能一鼓作气地反击。
敌方离我们越来越近,50米、40米、35米反击!我们迅速分开,变成一个圈,敌人已经落入网中,面对我们的突袭,敌人被打得措手不及,个个丢盔弃甲,跑得跑,叫得叫,我们大获全胜,缴获许多物资。
我们坐在大本营里,谈笑风生,喝着可乐。一个队员得意洋洋地说:我们的超大型***还没有做好,就获胜了!他们太弱了!就在这时,敌方兵分三路向我们的大本营进攻。我方其中一个队员喊道:你们快点做***,我们给你们拖延时间,冲啊!---他先来个缓兵计拖住他们片刻。我则明修栈道,暗度陈仓,悄悄地潜入敌方大本营,谁知,他们擒贼先擒王,在半路抓住我,我无奈缴械投降。他们把我当成人质威胁我们队:你们投降吧!只要你们投降,他就还给你们!别投降,我们还有终结武器呢!我大喊道。3秒、2秒、一秒,终结武器做好了,一个朋友眨了眨眼,给了我个信号。我突然倒地,敌方正愣神时,只见我方巨无霸捧起超大型***向对方投去,我急忙跑开,避免殃及池鱼,而后也拿起雪球进入战斗模式。
只见我方士气大涨,发起总攻,敌方哭爹喊娘,被打得落花流水,他们被我们围住,他们一个个身上伤痕累累,屁股上被扔出了水印,后背还有雪,肩上有半个雪团,脖子上都有雪呢!他们无处可躲,只好挨打,最后他们投降了,给我们每人买了一瓶可口可乐。哈哈,这次战役大获全胜!它让我们热血沸腾,让我们沉浸在无比的欢乐中!