今天天气真好,太阳公公躲躲藏藏地跟我们玩捉迷藏,妈妈带我和她的朋友一起去洋沙山玩。
我们开车到了海边,人山人海,我迫不及待地想要下海了。可是今天的海水好像很低,我猜现在应该是退潮了。我们踩着泥土,才来到了海边,一阵海浪扑来,好像大海在跳舞,打湿了我的脚丫,好舒服啊。海风吹来,凉凉的,好凉快啊。
我最喜欢在海边玩沙子了。我拿出了我的沙滩玩具,和两个小妹妹一起玩起来。我们选了一个地方,坐下来,我拿出铲子挖坑,不一会儿,一个洞洞挖出来了,里面盛满了水。一个小妹妹把脚伸进水坑里,洗起脚来。我拿起水壶,帮她一起洗脚。玩了没多久,海水涨上来了,冲走了我们挖的坑,盖的房子,我们赶紧“搬家”了。原来现在是涨潮了,海水越涨越高,没多久,我们就搬了四次“家”。
天色暗了,我们也玩累了。我们冲洗干净后,找了个海边的位置吃晚饭。我们边吃饭边看海,真好玩。