关于目标的作文
又一学期快结束了,我的目标是这学期期末考试取得好成绩,最好门门考满分。尽管这个目标很难实现,但我相信,只要坚持努力学习,勤奋、专注,就有但愿实现这个雄伟目标,至少可以越来越接近这个目标。告诉自己:当真点,我可以的!
上学期期末考我没考好,知耻而后勇,这学期我时刻提醒自己,坚持很努力地学习。但上次英语模拟考,施展一般,成绩不咋滴,之后,我更当真的上课、温习。所谓行百里者半九十,目前期末考试前的冲刺更重要。以前,我的学习立场不不乱,有时候会不耐烦、闹罢工,甚至还会摔训练卷,这是我成绩不理想的主要原因吧。要实现本学期的目标,仍是要依照老爸的教导:夫学须静也,才须学也;非学无以广才,非志无以成学。就是要痛改前非,静下心来好好学。
最近,老师又安排了一次模拟考试,成绩还没出来,不外我觉得不错,应该会有提高。但无论是差强人意仍是名列前茅,都不会影响我上课仔细听讲,也不会影响我放学当真温习,更不会影响我周末的模拟测试。我要全力以赴,但愿功夫不负有心人,我的目标,我实现,我一定行!