关于目标的作文
这么夸姣而快乐的寒假已经由去了,时间真的过的好快好快,把眼睛闭上,回想已经的经历,感觉像昨天一样,现在,我们都是六年级了,长大了,懂事了。我们不在是以前不懂事的小孩,做错事,不敢承认,摔倒了,只会哭,现在我们必需自己面对现实,做错事,我们必需改正,由于老师说过“做错事,必需勇于承认,才是好孩子!"时间如流水,一去不复返,所以我们必需要有目标!
马上就要毕业了,我们不能在贪于玩,我们必需要当真学习,多看课外书,多做课外训练,上课当真听讲,积极发言,面对数学,我们不能不懂装懂,这样只会对自己的学习更差,所以不懂是事情及时问老师,能听懂老师说的!多问,多写。面对英语,我们要做重要的笔记,不能粗心,书要准时背会,听写要当真的记单词,才能学习进步,多读,多背!科学是比较难的,但是我们不能抛却,科学也是很重要的,面对老师的实验,我们必需要听的懂,自己会做,科学是应于天然领域的知识,你会感到科学很伟大!科学是文明的永恒、普适、独一性就是科学。科学有别于真理!
对于同学,我们要友好的相处,由于我们已经长大了,没必要在吵架,情谊是第一的!我们要和平相处,由于团结就是气力,无论你多优秀,但是同学,不喜欢你,你也没用!由于你不懂的珍惜,我们之间要学会包收留,学会体谅,学会帮助!
这就是我的目标,相信大家也能做到的!同学们,加油吧,我们一起共同努力!