写风扇的作文
我有一台小风扇,那是爸爸在我三年级的时候买给我的,这台小风扇不大,只有一个巴掌的大小。可是他却给我带来了极大的便利。
现在临近夏天,天气逐渐变得热起来。特别是我们晚上睡觉的时候,没有风扇似乎是不可能的。可是我晚上睡觉的时候老爱跳被子。如果用家里的那种落地扇来吹的话,早上起来就会感冒。考虑到这一点问题,我的爸爸别给我买了一台小风扇。你别看这台小风扇小,其实它的功能可不止这么点呢,它是可以充电的。如果用完了还可以继续充电,不像有一些小风扇,只能用电池来装。这台风扇一共有三个档位,每一个挡位的风都是不一样的。如果你觉得太热,也可以调大点。最重要的是在晚上用它吹风扇的时候,我不会感冒了。其次,如果我回学校的时候,我们的教室是没有空调的,有一些边角落的地方风扇是吹不到的,所以那里的同学就受苦了。有了这台小风扇的时候,我在学校里面也可以拿它去吹。这样既可以解除了夏日的炎热,又可以提升自己的学习质量,真是一举两得。
我最喜欢的就是我的小风扇,你喜欢的东西是什么呢?