放飞梦想小学生作文
每个人都有梦想,或护士,或老师,或明星……我也有。
小时候,我的就只是希望家人活的平安,活的快乐;三年级,我与很多女孩子一样,都有这一个明星梦,常常幻想着自己站在耀眼的舞台上,唱着歌,跳着舞,台下许许多多的观众都在为我鼓掌,为我欢呼; 六年级,我有了更切合实际的梦想——当一名作家。我会写出许许多多的作品,让那些无法走出屋子好好地认识这世界的人通过看书来了解这世界,开阔自己的眼界; 现在,我亦没有改变过。 梦想多么美好的一个词啊!梦想,就像一颗幼苗,只要我们不断地灌溉,终有一天,它会长成一颗参天大树! 有了梦想,无论你身处在多么黑暗的地方;无论你前方有多少坎坷;更无论你会遇见多少困难,它都会引领着你走向远方! 只要坚持梦想,它总有一天会实现。一个人,无论贫穷富贵,无论健康疾病,他都不能没有梦想。梦想是人们心中的信仰,能支撑着你走到最后! 其实成功真的很简单,只是你从不曾去尝试罢了。
让我们一起去坚持梦想,实现梦想,放飞梦想!