作文《游学校》
我的学校是新城铺小学,在我们村西。
学校大门的左侧是一所小房子,当时那里进行了环境保护活动,让学生们拿着塑料回收废品交换书、铅笔等学习用品。右边是保安室。
学校中间有花坛,里面有少先选手的雕刻。左右两边有两个方形的大花坛,一到夏天,里面的花就像黄金,红的像火,白的像雪,粉的像霞。盛开的是笑容,笑容灿烂的两三瓣像害羞的女孩子,开放迟缓的未开放的花蕾像美味的蜜桃。
花坛北面是升旗台,每周一,我们都穿着校服站在那里举行升旗仪式。
北面像红领巾一样红的大楼是我们的教育大楼,共有三层。上面写着我们的学校训练“阳光培养人,快乐成长”。。
进入大厅,两边展示同学们的作品,有手抄报、名人名言、书法作品和各种手工作品。第一层是监控室、音乐室和一二年级,第二层是校长室、美术室和三四年级,第三层是微机室和四五年级。我们校长温柔,所有的课老师都工作,让我们做一切。
学校的东北角是我们的操场,周围是小森林。我们在那里踢足球,打篮球,跳高,跳绳,举行运动会,我们像放飞的小鸟一样自由,心里很开心。
这就是我们美丽的学校。