作文《游学校》
我的校园非常美丽,可以在那儿畅游知识的海洋,也可以在那里强身健体,还可以在那交一群一群的朋友,但我最喜欢那儿清香的小花园,我来给大家介绍一下吧。
小花园里有许多密密麻麻的树木,其中有松树,杨树,柳树,还有一些我都不知道的树,在这群树种,我最喜欢桃树了,它的花非常鲜艳,还是粉红色的,你靠近一闻,一股香味芬芳扑鼻,她弯弯曲曲的,好像在展示自己婀娜多姿的身材。
桃树的下面就是各种各样的花了,有金黄色的迎春花,有张着大嘴巴的牵牛花,还有毛茸茸的蒲公英呢,同学们都想去吹一吹,吹一吹,蒲公英的种子就好像无数个降落伞一样飞向远方。
花的左邻右舍就是小草和鹅卵石了,小草绿油油的,微风一吹,他们就摇摇头向小花打招呼了,卵石一块儿接一块儿,深深的印在地上,就像一家分不开的兄弟姐妹,他们身穿五颜六色的衣服,美丽极啦!下课了,同学们争先恐后的冲向花园,都想按摩一下自己的小脚丫;上课了,花园里就和往常一样平静,不过树、花、草、鹅卵石都开始玩耍了,风来了,树上的叶子落到小花、小草、鹅卵石上,好像给他们买了一顶五彩缤纷的帽子。
花园的边上还有一圈绿色的草地像给花园披上了一层绿色的衣服,美丽极了!
教室让我们得到了无穷大的知识,食堂让我们吃的白白胖胖,书房,让我们喜欢上阅读,微机室,让我们知道了科技进步的发展,小花园,让我们感受到了大自然的气息,小花园真美啊!我爱我们学校的小花园。