把一个苹果的苹果皮捡起来放到垃圾桶是一件极其小的事情,可是对我来说是一件极其大的事情。
环保卫士小红从二年一班走出来了,她向回家的路上前进,刚走到学校旁边的住宅楼,就发现6楼右数第二个窗户扔下垃圾,小红看见了,不嫌它脏,用手捡了起来。(这是一袋卫生间的垃圾)走了一千米,终于到了垃圾箱前,她把垃圾扔了进去,转头又前往回家的路上。走着走着,又发现了苹果皮,那苹果皮不再是鲜红的红色和橙色,那苹果皮是那恶心的棕色,上面飞满了苍蝇,扑满了蚂蚁,虫子们已经在上边刻满了洞,小红看见了她毫不犹豫捡了起来,又走了千米,将苹果皮扔了进垃圾桶里去,苹果皮是不会干扰环保了,可是小红的手已经被各种虫子咬了,就连刚刚接触过癌症病人的苍蝇1号,也在她身上咬了一口,就这样,小红进了医院。在病的小红,看见有垃圾从窗户飞了过去,于是,小红忍着痛用她那颤抖的脚缓慢的一步一步的下楼直到最后一个台阶,刚要下去时时,被天上的王母娘娘看见了,她被感动了,于是用法术将小红的病治好了!到现在,小红还健健康康地在二年一班回答问题呢!
把一个苹果皮扔进垃圾桶是一件极其小的事情,可是,对人类讲,应该是有德无德的事!