吃苹果作文范文
几个挂在苹果树上的还没成熟的小苹果,被老农们摘下来,运到市场里卖钱。
一个小男孩跑过来,“妈妈!妈妈,我要吃苹果。”妈妈把小苹果们买回了家。妈妈先给小苹果们洗个澡。小苹果们嘻嘻哈哈的,可兴奋了。洗完澡,妈妈把它们端到小男孩眼前,男孩一把抓起一个苹果。正要咬一口,小苹果连忙求饶:“不要吃我,不要吃我。”但小男孩仍是一口咬了下去。“啊,太难吃了。”由于苹果还没有成熟,所以,这苹果不好吃。
这些苹果,被扔进了垃圾箱。苹果们,在里面挤挤的,它们多想念老苹果树呀!
一个淘气的男孩走过来,踢翻了垃圾桶。终于,它们逃了出来,它们去寻找妈妈。小苹果喊:“妈妈,我们回来了。”只看见一只大手,又把它们装进了箱子里。
又被运到城里的市场里去了。但不料,在城里人打开箱子的同时,小苹果们,只听一声巨响,苹果飞了出去,扔进垃圾箱里去了。
不久,就烂掉了。
我们不要太心急,苹果一定要成熟了再摘下来吃。不然,人们是发现不了你的好处的。做任何事也是这样,要等待时机的成熟。