吃苹果作文范文
苹果一种普通的水果红通能的脸甜蜜蜜的汁各家各户都有这种平凡的水果而这再普通不过的水果对今天的我们来说真是如钻石般宝贵.
为什么我们把看得那么宝贵呢原来今天我们5个班去登山可是翻过这么高的一座山不能带水只有一个苹果而且还要比哪个班忍耐性最强.
登山活动开始了我们一路蹦蹦跳跳高高兴兴完全不知道前面的困难可一到半山腰我们就不行了一个个累得气喘吁吁这时金晶忍不住了拿起苹果一口咬下去那原本红通通圆溜溜的苹果少了一个口子黄色的汗水蹦了出来那一声声脆脆的咀嚼声像一个个诱惑之神在引诱我们我们个个都咽了咽口水但始终没去碰那个红得可爱的小苹果一山翻过去了又要回来了天那!竟然还是步行我们猫着腰低着头迈着沉重的步子走着走着不知走了多久我的脚开始发痛嘴辰干得发白快要裂开来似的摸着那鼓鼓的装着苹果的袋子我真想拉开口袋把苹果取出来一口吞进肚子里但是我立刻想了想算了吧这颗珍贵的"宝石"如果吃了就没有了再忍一忍马上就要到达目的地了那里有很多水呢!
终于到了目的地我们班只有两个人吃掉了苹果老师发出了吃苹果的"指令"我三口两口就把这颗"宝石"吞进了肚子仔细地回想自己今天的经历我真为自己刚才的举动而感到自豪骄傲!