描写骨果园的作文
今年的国庆节,我们一家去果园摘苹果。如果你想知道发生了什么有趣的事,就请接着往下看吧!
我们来到果园,虽然草还是绿绿的,但是红彤彤的苹果已经高挂枝头,像一盏盏小灯笼格外地引人注目。
眼前的那棵苹果树上结着一个又红又大的苹果,我立刻冲了过去,翘着脚,摘到了第一个苹果,我胡乱地在衣服上蹭了蹭,啃了一大口,果汁四溢,美味极了!
在摘苹果的时候,我们都总觉得自已摘的苹果是最大最甜的,这时妈妈提议举行一个家庭摘苹果大赛,我兴奋说:“好哇!”我们七嘴八舌,最后确定比赛规则是:在3分钟之内,每个人摘回一个自己认为最大的苹果,获胜者就是今天的“果王”。我心里暗暗想:我可是学校300米冠军哦……这时化身为裁判员的爸爸喊到:“三、二、一,开始!”我们飞快地冲向了果树,感觉哪个苹果都很大,摘下来又感觉不够大,在最后的60秒,我突然意识到:人不能看着这山、望着那山高,眼前这个大大的红苹果,不就是我要找的“果王”吗?我准时回到了集合点,庆幸地成为今天果王大赛的冠军。
妈妈输了,被惩罚唱3首歌给爸爸和我听,伴随着美妙的歌声离开了果园,明年的秋天我们还要再来!