描写骨果园的作文
他没有泰山的雄伟,没有桂林的林秀,没有庐山的俊俏,也没有黄山的惊险,但我对它充满无限的爱,他就是我家乡的果园。
每当春天来临时,就会有一阵清香随风飘来,芬芳扑鼻。雪梨青龙披雪,桃子美貌如仙,葡萄……这芬芳扑鼻,招引来了无数的小蜜蜂和小蝴蝶,他们在花丛中翩翩起舞,为果园增添了无限生机。
春天悄悄走过,夏天迈着炎热的步伐悄悄来临。苹果姐姐不在像原来那么粉,换上了红彤彤的裙子;雪梨哥哥不再像以前那么白,变成了黄澄澄的帅哥;橘子弟弟不再像原来那样黄,换上了橘色的盛装;葡萄妹妹……小果子们好奇地张望着这个美丽的世界。连松鼠山狸也来看热闹。凉爽的秋风驱散了夏天的炎热,秋天便悄悄来临了,不知不觉哥哥姐姐们变成了一个个圆溜溜的胖娃娃,摘一个,吃一口,真是香在嘴里,甜在心间。果子们是那么的喜笑颜开。这时候,蓝蓝的天空中撒下一束束金光,照射在;果子上,花朵上,草地上,使果子们更加光亮,更加鲜艳,更加耀眼。
冬天的寒冷遮住了金灿灿的秋天。雪白的羽毛翩翩飞舞,随风舞动,整个果园雪白的衣裳。哥哥姐姐们也换上了白白的大衣,宛如白色仙女一般。
我家乡的果园,一个美丽的地方,期待着崭新的你……