关于模仿的作文
模仿秋天的怀念至史铁生的母亲:
世界上的每一位母亲,你们都是伟大的,再忍受痛苦和忍受疼痛重创在一个又一个新生命的,史铁生的母亲你还是一个无私的母亲,你在你自己重病缠身时,却还是无微不至的照顾史铁生和他的妹妹,而你自己在自己临终时却没有一丝一毫的想着自己,而是对自己的儿女无限的牵挂,对自己儿女的不放心,你很想让自己的儿女懂得生活的幸福、生活的快乐,而你自己却没有享受到生活的幸福、生活的快乐。
假如我是史铁生,我现在想对我的妈妈说一些话:妈妈我对不起你,假如我当时很快的走出瘫痪的阴影、人残志坚、乐观向上、不乱发脾气,那就好了,我就可以早些发现你的病情,我会天天让我们以加快快乐乐的生活,让你每天推着我去北海看菊花,那样你可以就会多活上一些时间,你会快乐地离开这个世界,不会带着牵挂和担心走了。