关于模仿的作文
今天,我们玩了个游戏动物模仿秀,你想去看看那些可爱的动物吗?我们走吧。
哇呜哇呜,你听,这是韩顾瑞扮演的大老虎在叫呢!他一定饿坏了。大老虎左顾右盼,走来走去。突然,他一甩头,凶恶的眼神盯住了朱函逸小猪,嘟了嘟嘴,一下子从岩石后跳到半空,扑向小猪,用尖锐的细爪子按住小猪,血盆大口咬住了小猪。小猪软绵绵地倒地了,那只凶狠的大老虎正津津有味地吃午餐呢!看完他们的表演,大家都笑趴在桌子上。
杨云博自告奋勇举起了手说要演猴子。他面带微笑走上台,蹲在地上。顾老师一说开始,杨云博马上开始了精彩又幽默的表演。只见他双手弯曲,抓耳挠腮,嘴中发出吱吱吱吱的声音,身体前后摇摆,一跳一跳地向前走去。忽然,他眼睛一亮,仿佛发现了什么人间美味似的,身子往上一抬,一边手脚并用地往前爬去,一边咯咯咯地大笑着。他四处张望,观察四周有没有人,然后伸手一拿,皱着眉头,拼命地咬啊咬,结果好像没有吃到肉,却掉了一颗大牙。他生气极了,不停地抓手抓脑门,他用尽全力敲着桌子,终于打开了核桃,大口大口啃起来,吃得可香了!看了他的表演,有的同学笑得前仰后合;有的笑得滚到地上;还有的已经笑得肚子疼了。
最后,朱函逸表演了野猪偷玉米。他伏在猪圈,两眼直勾勾盯着玉米,口水流了下来,他按捺不住心情,跃过猪栏,直奔玉米田,痛快地吃了一顿。
你喜欢这个游戏吗?回家后也可以试着玩玩哦。