我的奶奶已经六十多岁了她的脸上已经充满皱纹,头发也徐徐白了起来,她仍是十分勤劳,对我的糊口十分关心。
有一次,那是一个礼拜天,我和妈妈由于还要去外婆家,所以要在八点半之前起来吃饭,奶奶看见我八点四十还没起床就赶快来叫我起床。固然我被奶奶叫了起来,但是,我起来仍是模模糊糊的。过了一会儿我才清醒了。我想:我以前可不是这么晚才起来的。我过了两三分钟,我终于想起来了,肯定是我晚上太晚睡了,幸好让奶奶看见了,及时叫醒我,让我吃了早饭,才没耽误去外婆家。还有一次我在辅导班写功课,那时已经非常晚了,我只能带回家把功课写完了,到了九点半我就不自觉的睡着了,还好奶奶看见了,她把一条被子给我盖上。奶奶你对我这么好,我长大了一定答谢奶奶。
奶奶对我这么关心,我以后也要学会关心奶奶。