关于狗可爱的作文
真正的爱不是挂在嘴上的,是刻在心里的。我的爸爸是一个不善言辞的人,他总是认认真真做事,踏踏实实做人。我是一个善于喜欢观察的小男孩,总是喜欢观察身边的一切,随着年龄的增长,我渐渐明白:爸爸对我的爱是藏在心里的。
爸爸他每天接送我上学,放学。他不像其他爸爸对孩子一样,整天说“宝贝,爸爸永远爱你!”这一类令人肉麻的话语;记得有一次,在一次足球比赛中,我不小心,摔了一跤,当时脚摔伤了,血一直流着,当时我哭了,爸爸连忙跑过来,从包里拿出云南白药帮我止血,然后开车把我送到附近的医院,我看到他那着急样子,头上一直流着汗,其实,爸爸真的很爱我,只是他不善言辞,是个所谓的“老实人”罢了。
我深刻地记得那一次:爸爸喝醉了酒,和我说了很多话。在伴着醉醺醺的话语下,我知道一句俗语——酒后吐真言。爸爸和我谈了很多,总是说让我好好学习,不要辜负他的期望,因为每天做作业都是他辅导我,平时我取得的成绩他都看在眼里……爸爸说的每一句话我都记在心里,听着爸爸充满父爱的话语,其实天下的爸爸对自己孩子的爱是如同大海一样深,那种爱,会一直保护这我,使我茁壮成长。
爸爸生日就要到了,我想送给爸爸一个可爱的小蛋糕,让他在饥饿的时候吃一口,心里变得甜滋滋的,我想送给爸爸一个我亲手制作的精美的贺卡,祝愿他永远健康快乐……