可爱的兔子作文
过几天,我就要外出旅行了。可不可以麻烦领居帮我收养一下!
它的名字叫小白,它的身体软绵绵的摸起来就像棉花一样软,颜色是雪白雪白的,没有一点杂色。他的耳朵平时都是弯着的,只要他听到动静,耳朵就会竖立起来,老直了!那双红红的眼睛就像两颗红宝石在闪闪发光。最有趣的还是那三瓣嘴,吃起东西来一翘一翘的。这样方便他吃东西,他的大门牙就像一个大龅牙。小白的尾巴就像一个小绒球,好有趣啊!
他有时简直让人琢磨不透,譬如他高兴时会跑过来跟你玩,非常温柔可亲:会用爪子抱住你的腿,在稿纸上印上几朵小梅花,他也会躺在你的腿上,让你给他抓痒。可是他不高兴的时候,那叫一个冷漠。连半个小梅花都不肯印。
小白的嗅觉十分灵敏,有一次,趁他在窝里睡觉的时候,偷偷拿了他最爱吃的胡萝卜,我以最快的速度跑回了房间偷偷藏了起来小白就像梨树的箭一样,冲进了我的房间,小白闻了闻我的床,找到了胡萝卜,他咬住胡萝卜就跑回了他的窝里,好像在说你又拿我的胡萝卜主人。
他不仅是个贪吃鬼,还是个捣蛋鬼。
有时就是把我打碎,有时就是把地板弄得乱糟糟的,简直就是个捣蛋鬼,真让人头大。
我喜欢我的小兔子小孩,他给我带来了无穷的陪伴,让我的学习不再单调,是我最好的朋友,你要好好照顾她。