有你真好!老师缓缓地说出这周作文题目时,我就不由自主地想到了你,心中瞬间温暖如春。
上周我在下楼梯的时候,一不小心从楼梯上滑了下来这一滑可不打紧,我一屁股坐在地上,跟在我后面的你三步并作两步一下子蹦到我的面前关切的问道要不要紧?一边说一边伸出双手来扶我,我拉着你的手,试图想要站起来,可是一股钻心的疼痛瞬间袭来。我的脚我不由眉头紧皱。别急,我扶着你,你慢慢活动一下脚。在你的安抚下,我再试次尝试着想要走动,可是理想很美好,现实很残酷,剧痛又一次席卷了我的全身,疼的我龇牙咧嘴,痛不欲生。这时你二话不说,把我的胳膊一拉,搭在你肩膀上,毫不犹豫的说我送你去医务室!
每走一步,仿佛就是一次生与死的考验,脚踝处的疼痛一阵阵袭来,竟使我忘记了该怎么迈步。你吃力地搀扶着我,我这九十多斤的体重可让你受了不少罪。这还没到医务室,你就气喘如牛满头大汗了,可你还是不忘关心我。谢谢你,你让我激动不已。虽然已经是寒冬腊月了,但你拉着我的一只手,手心已经微微出汗。你扶着我艰难地走着医务室,虽然不太远,但我感觉仿佛走了一个世纪那么久才走到。
到了医务室,你小心翼翼的把我扶到医务室的床上,然后慢慢的帮我脱掉鞋和袜子,Ohmygod!你脚肿的比一个大肉包还大!Ohno!现在怎么办?嗯我的给老师说一下。那你快去吧。说完你就已百米冲刺飞奔出去。
怎么还不来?难道不可能,不可能,你不可能不来的一个又一个想法被我推翻,可你始终还没有来,就在失望至极之时,那个熟悉的身影出现在我面前你带着一位同学来了。
校医不在,咱们来找一个老师来帮忙你对那个同学发号施令,知道了。脚怎么样了?动疼,不动也疼。我先把你移出去,你再一次把我扶起来,你带着我走走停停,走一步,歇一下,走到花坛边,你把我的袜子和鞋给我穿上,你走后我偷偷的抹了眼泪,过了一会儿,韩老师来了,韩老师给老妈打电话后,你再次把我扶到门卫室里面等着老妈。