关于火龙果作文
爸爸喜欢吃香蕉,妈妈喜欢吃西瓜,而我爱吃火龙果,并且百吃不厌。
在班里庄老师像魔术师一样地变出一个火龙果,哇!好漂亮的火龙果。
它像一个橄榄球,亮丽的紫色,光滑地皮上长着嫩绿的叶子,叶子里绿里带黄,黄里透红 专注写作,而且一层层的就像今年女孩子流行的裙子。
”老师剥开皮我们看见了白色的果肉,看的我直流口水。
老师用勺子把一块块果肉挖开,一个个地挖给我们吃。到了我手上,咽了咽口水,闭上眼睛,让我先一嗅,这特有的芳香。哇塞!多么鲜美地果肉,来吧,宝贝,我吃定你了!
一咽下去,你会感觉汁水仍沾满了嘴角和牙齿,丝丝清凉,滑过喉咙。
听老师说:“它含有丰富的维生素和矿物质,也是美容佳品。”
所以我喜欢吃火龙果。