如果深情往事你已不再留恋,就让它随风飘远,可我记忆深处的那份美好我又怎肯让它随风飘远,就算《大海》与童年都已逝去,我也要留下一点它们曾来过的痕迹
爷爷的小院,没有富丽堂皇的装饰,但有满天繁星为伴;没有高大雄伟的建筑,但有质朴优雅的平房相衬;没有广褒无垠的土地,却是我童年最美的乐园。
说起子弟小学,这个名字我曾是多么的的熟悉。我在那里度过了三年的美好时光,虽然我们现在已经不在那学习了,但那里的美丽景色我还依旧记得。
之后,我把作文重新写完后,便去告玉状。我等妈妈坐下来,找准时机把第一次写的那篇作文递给妈妈看,妈妈的脸从晴天渐渐转为暴雨,她越看越生气。可是,妹妹却理直气壮地说没有,妹妹小妈妈当然偏袒她些,这事就这样过去了,我现在是哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!