写朋友之间的友谊作文
我在学校结交了许多好友,也有许多好姐妹。但这些永远也比不上我和李欣仪之间的友谊!
放学之前课间活动,我和李欣仪玩得很快乐。可没想到我数学作业上有一道题没订正好,订正半天也还是错的,但她没有。她准备回家了,走的时候突然想起了我,便来到我身边在我耳边悄悄说:“我在楼下等你,你快点!”她下楼了。
我看着她远去的身影,相信自己一定会早早订正好的。我开始拼命的思考,加快写字速度,时间还是一分一秒地过去了,大约十分钟后,我终于忙完了,赶紧交给老师批改,通过了。我连忙收拾书包,准备下楼时心想:这么久了,李欣仪肯定早走了吧?便垂着头走出教室,走到楼梯口,我突然眼前一亮,那个穿粉色裙子的女生不就是李欣仪吗!我好高兴,连忙叫她名字:“李欣仪!”她听到了说:“你怎么这么慢呀?”我不好意思地问:“你怎么还在等我?”“因为我们是朋友呀!怎么能背信弃义呢?”她边说边用奇怪的眼神看着我。“知道了!”我答应道,便和她一起往校门外走去。
走在回家的路上,我一直在回想那句:“因为我们是朋友呀!”虽然这件事已经过去了,但我和李欣仪之间的友谊却越来越深厚,我要与你做永远的好朋友!