我是一只爱吃肉的小老虎作文
我是一只小老虎,有着一身黄白相间的皮毛,英俊又凶猛。
我每天和小伙伴们一起开心地生活着。直到有一天,一件令人悲伤的事情发生了,打破了我原本美好的生活。
这天,我和我的小伙伴们在一起玩,突然来了一群猎人,把我的好朋友小羊和小牛一起抓走了,我看了又愤怒又害怕,很想去营救他们,但又担心自己也被抓。一连好几天,我都不敢出门,后来我的朋友越来越少,最后,我的朋友只有小鸟了。可是没过几天,小鸟也被猎人发现了,猎人正想捉她的时候,我咬咬牙赶紧扑了上去,在猎人身上撕咬,不一会儿,猎人就被我吓跑了,再也不敢踏入森林半步。我和我的小鸟朋友又过上了幸福开心的生活。
人们,请保护我们这些动物吧!特别是一些野生稀有的动物,我们也是有生命的,我们也有亲人,朋友,也会感受痛苦。请你们手下留情,还我们一片安静祥和的家园!