我是一只爱吃肉的小老虎作文
我说我是一只小老虎这可是有原因的,因为我就是属虎的,但是,我这只虎可以像“变形金刚”那样变身,你看……
我是一只“小马虎”
我可是班里赫赫有名的“小马虎”,我在班里学习成绩不错,可就是打不了100分,比如说数学考试,223在我这成了232,144在我这成了140,结果只得了95分。你说说,我冤不冤那!“变身”也不挑一个好时候!
我是一只“跳跳虎”
我是一只“跳跳虎”。顾名思义——是一个淘气包。
我在班里一直是一个活跃分子,爱说爱笑,爱蹦爱跳,下课了,我到操场上躲起来,找准目标——李某,开始助跑,往上一窜,捂住李某的眼睛,装腔问:“猜猜我是谁?”她连想都不用想,脱口回答“大熊猫”(我的外号),我问他怎么猜出来的,她说:“当然猜出来了,咱们班只有你才这么“跳”!
我是一只“威严虎”
我是一个班长,当老师不在的时候,我就是一个“小班主任”。老师开会去了,几个“反班长武装”开始活动起来,他们开始“嗡嗡”,我被我发现,我装作没看见,说:“某些人有些不好的念头了。”他们竟然不把我当回事儿,开始说话,我忍无可忍了,使出了狮吼功:“把嘴闭上!!”,几个人立刻变得鸦雀无声。不一会儿老师回来了,看纪律不错,说:“今天表现很好,以后也要这样啊!”我看了他们一眼,他们羞愧地低下了头。
我就是这样一个百变的人,我就是这样一只百变的虎,我以后一定要学好变成“孝顺虎”、“全能虎”的本领,长大做一个能为国家出力的“超能虎”!