我是一只爱吃肉的小老虎作文
我是一只“纸老虎”
今天晚上,我正在书房里写作业,突然“砰’”的一声惊天动地的响声,把我吓坏了。我立刻走出书房,来到客厅一看,原来是爸爸正躺在沙发上,津津有味地看一部战争片。刚才那一声巨响,就是电视剧里传出的枪声。我叫爸爸把声音调小一点,就转身回书房。谁知,我刚踏入书房,电视里又传出了一声比刚才那声更响的枪声。吓得我的小心脏都快跳出来了。
我怒气冲冲地向爸爸走去:“爸爸,我不是叫你把声音调小吗?你怎么还不调?”
“现在是最精彩的时刻,不能把声音调小。”爸爸反对道。
我生气极了,径自走到电视机前把电视挡住了。我得意洋洋地看着爸爸:这回看你怎么看?爸爸见了,横眉竖目,气愤的抓起桌上的棍子向我冲来。我一见大事不妙,“三十六计,走为上策”,赶紧灰溜溜地跑进书房关了门。我侧耳细听,还好,爸爸没有追来,紧张的心情才慢慢缓过来……
我这只“纸老虎”呀……