写秋天公园的作文
一天,爸爸妈妈带我去公园。
刚走进公园,就看见落叶从树上飘下来。叶子有不同的形状,还有许多颜色。有红色,有黄色,还有橘黄色,美丽极了!
公园的花圃里有许多菊花。有一品红菊花,小白菊花,织女菊花其中我最喜欢的是小白菊花。它的花瓣尖尖的,像雪花一样。一眼看去,一大片的小白菊盛开着,好像让这个花圃都堆满了雪,真像白雪姑娘的裙子。风来了,层层摇动的花瓣,像在翩翩起舞,跳着赞美秋天的舞,非常漂亮。
我来到公园一角的蔬菜园,那里瓜果飘香。我来到西红柿田旁,看见西红柿个个都成熟了,真想摘一个来吃。可惜旁边的告示牌早在提醒我:请勿偷摘。我停下了手,决定离开这里。
我爱秋天,更爱这秋天的公园。