关于普吉岛的作文
美丽的普吉岛
寒假里,爸爸妈妈带我到泰国的普吉岛游玩了一圈。令我记忆犹新的是在普吉岛的第三天,因为我看到了大海!
终于到了大海边!我迫不及待换好泳衣,站在柔软的沙滩上看着无边无际的大海。海水那么蓝,那么漂亮!我戴上蛙镜,潜入水底,哇,好多鱼啊!有黄色的,有绿色的,还有红色条纹的鱼,五彩缤纷,看得我眼花缭乱,忍不住伸手去抓,可是鱼儿像跟我捉迷藏一样,一下全跑开了。妈妈拿来一袋面包让我喂鱼,我兴奋地钻入水底,把面包撕成小块丢入水中,鱼儿都围了过来,你一口我一口,一眨眼,一块面包就没了。它们真是一群小吃货!
和鱼儿玩了一阵,我跑到岸上捡贝壳。贝壳奇形怪状,有扇形的,有螺旋形的,有的像一条火车隧道,在阳光下闪闪发亮。我一个一个仔细捡起来,仿佛捡起的是珍宝。我要把它们带回去送给我的小伙伴。嘻嘻,你们猜,我捡贝壳的时候看到什么了?哈哈哈,海螃蟹!小小的、透明的,跑得飞快!
快乐的时间总是过得特别快,要回酒店了,我恋恋不舍地坐上了快艇,但我的眼睛还贪婪地看着普吉岛的美景,希望把这美景刻在我心里。普吉岛,再见了,等我长大了再来看你,等着我啊!