关于普吉岛的作文
我去过很多风景优美的地方,有华山,、九寨沟、张家界……但令我印象最深的还是泰国的普吉岛。
早上,到处都是雾蒙蒙的,仿佛来到了人间仙境,大海上面也全部都是雾,我天真的想:里面会不会有神仙呀?走近一看,只有一个人影,我又揉了揉眼睛,哦,原来是个充气天鹅,形状可像我们人类了。这里的沙滩上到处都是细细的沙子,脚踩上去软软的,真舒服!呀,那边有一个海螺,我跑了过去,就要把它捡起来,突然发现后面还有几只小螃蟹呢,太好玩了!
中午,灿烂的阳光洒在大海上,真像一片金色的海洋,突然,浪来了,凶猛的浪花拍打着沙滩,掀起一层层的波浪,就像好多透明的珍珠在跳跃着,在阳光的照射下,又变成了金黄色的小珠子,太漂亮了!还有那沙滩上到处都是五颜六色、奇形怪状的贝壳,有三角形的,有圆形的,有粉的,有红的,还有蓝的,漂亮极了。我慢慢走进海里,仰起头,享受着海风拂面的感觉,太舒服了!脚下的海水冰凉冰凉的,突然一个很大很大的浪打来,我一下没站稳坐了下去,这下衣服可打湿完了。(幼儿教师教育网 YJS21.coM)
到了夜晚,海面风平浪静,只有知了在不停的叫着,玩耍的人们都已经各自回家休息,这时,大海就像一位安静的小姑娘,静静地享受着属于她的夜晚。
沙滩上到处都黑黑的,只听得见海风声,只看得见脚印,其中有一对脚印,一直走到了大海里,那双脚印是无形的,它承载了我对普吉岛的喜爱,和赞美之情,我喜欢你,普吉岛!