关于普吉岛的作文
今年暑假,我和家人去了普吉岛玩。让我印象最深的就是那如画一般美丽的大海,至今深深地留在我的记忆深处。
普吉岛是泰国最美丽的岛之一。它地处于热带,常夏无冬。这是我第一次见大海,内心无比的激动,期待……
清晨,我们来到海边,暖暖的太阳缓缓地升起,照亮了天空,染红了几朵云。鸟儿们叽叽喳喳地叫着,叫醒了沙滩上的小虾小蟹们,它们悄悄地探出小脑袋,仿佛在向大海问好。沙滩上种有许多的椰子树,树顶长有巨大的羽毛状叶子,形成优美的树冠。一阵海风吹过,高大的椰树倒映在一望无际的大海上,椰叶随风摆动就像小女孩美丽的秀发一样美丽,一片片的叶子下结着又大又圆的耶果。
大海是什么颜色呢?我再也压抑不住我激动的心情奔向大海,海是蓝色。它是多么雄伟壮观,多么的美丽。蔚蓝的海水时而平静的像一面镜子,时而被风吹得哗哗做响,掀起了一朵朵白色的浪花。向远处望去,海天一线,分不清哪是大海,哪是蓝天。数不清的游人在大海里畅游,一上一下地随着海浪起伏,就像水中的鱼儿自由自在的在大海里畅游……
这就是留在我记忆深处2017,美丽的普吉岛留在我的记忆深处。