一年级日记:闷闷不乐。一年级关于闷闷不乐的日记怎么写?这篇一年级日记200字的闷闷不乐的日记可以给大家指导一下。
这让我想起以前看过的作文上说:也许有一天,山洪暴发,沙尘暴横行霸道,人类即将灭绝,那时你还能犹豫是否环保吗?也许有一天,动植物将全部灭绝,那时你想过现在不该不植树造林吗?要是动物全部灭绝,你还能吃到鲜美的鱼肉和香辣的肯德鸡吗?要是植物全部灭绝时,你还呼吸到新鲜的空气吗?你要不想过这样的生活,那就动起手来吧,美化绿色家园,创造美好环境,保护动植物是人人必需要做到的,只有这样,人类才会创造出未来的美好环境。是啊!爱护环境从小做起;保护环境从我做起。同学们,让我们一起为此而努力吧!我记得朱自清伯伯的《春》是这样写的春天象刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。春天象小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。