无问西东作文
如果你早就知道自己将要经历的人生,你还会选择来到这个世界吗?
你为小草萌新芽而喜悦,因为每天的朝阳而看到希望,爱你所爱,珍你所珍,行你所行,听从你心,无问西东。
每一个人,都是自己命运的主人,这世上的一切机会,都只留给真正能主宰自己人生的人。
是的,人生多彩还是黯淡,这取决于你,光辉灿烂,暗淡无光,这仅仅是一个决定、一通电话或一份合同罢了。
当你下定决心时,就不会顾及别的了,这个时候,眼前、心里的所有,都变成了一朵朵浮云。
无论父母,孩子,爱人,都不会影响你,因为你有自己更出彩的人生。
每个人经历的人生本就不同,来到这个世界上,你要面对一切,没有人能帮助你做任何决定,一切全靠自己。
如果你没有找到人生的方向,那么,请认真读完这篇文章,然后闭上眼睛想一想,听一听自己的心声,最后为自己的人生找到一条最适合的路吧!