小学生作文我的学校范文
春天是播撒种子的季节,一粒种子就是一个希望。鲜艳的五星红旗在校园内迎风飘扬,一张张笑脸满怀希望和理想踏入校园,展现了校园的生机勃勃。
在我没上小学的时候,它是一个很破很陈旧的一所学校。就在两年前我们的学校景色焕然一新,以崭新的面貌欢迎学生,我们的学校内分为小学部和中学部两个学部。操场上铺了绿色的假草坪,还种了许多幼小的树苗,小操场上铺了一层厚厚的地砖。我们小学部每一个教室的装饰都有不同的地方。我们班的装饰是板报,上面贴着不同的图案,词语,还有一些我们不懂的知识。
我们的厕所也有许多可爱的地方,例如:厕所门上有许多蒲公英的图案,里面洗手池旁边有一瓶洗手用的洗手液,这是老师精心为我们准备的。
我们坚信,在我们全校师生的共同努力下,我们学校会已更新的思想,新的动力创造新的面貌,新的辉煌。