小学生作文我的学校范文
我眼中的学校,是个历史悠久的学校,是个充满生机的学校,是个独一无二的学校。
说她历史悠久,她当之无愧!创校以来,多少莘莘学子从这走出,清华、北大里有我的学哥学姐。我的父亲小时候也就读于这所学校,甚至有的家里三代人都曾坐在这读书识字。特别是教学楼,墙体是用那大大的石块砌成,也足以证明她的古老,虽然她的衣着没有城三、实小的崭新,漂亮,但在夏天,那块块的不平整的石块能带我给我们凉快。
要说她充满生机,也一点不假。你只要一走进校门,就能看见左右两棵四季常青的松树,如卫兵一样地站岗放哨,它们盯着我们,看看我们的红领巾带着是否端正,校服穿着是否整洁。两旁的绿化带更突出校园的生机盎然。操场边上那一棵苍劲的大树,不少鸟儿站在枝头上展开响亮的歌喉,更为校园增添了无限的活力。操场虽不大,但它是我们的乐园。你瞧,墙脚边上两台乒乓球桌,是男生抢占的阵地,你推我挡,酣战得如痴如醉;操场空地上,同学这儿一撮,那儿一簇,捉迷藏、跳绳等各不同的游戏在上演,校园一片沸腾。