很久很久以前,人们就对这个名为太空的地方颇有兴趣,人们早就希望能早日飞向太空,去探索太空的奥秘,了解太空的神奇,研究太空的神秘之处,我和大家一样,在太空中生活,那将是多么美妙的啊!
也许是想的太疯狂了吧!有一天夜里,我看到自己穿上了旅航服,飘着,飘着,不一会儿就飘到了月球上。嫦娥姐姐带着玉兔来欢迎我,我兴奋得跟她们抱在一起。
嫦娥姐姐告诉我,当初被迫无奈服了仙丹,就常常想念后弈,在这里,她太孤独了,也太寒冷了。我连忙播下了太阳的种子,希望她们在这里也能像地球一样温暖。
告别广寒宫,我又飘飘然飞入了太空,身边到处是五颜六色的星球,各种各样的飞船作文,上面坐满了来自各种各样星球旅客。忽然,一个飞碟向我飞来,一位外星人探出窗来向我打招呼,你是从地球来的吗?欢迎你到太空坐客,我领你参观我们太空,好吗?
我愉快的接受了他的邀请。啊,这里的空气真新鲜,天是那么蓝,水是那么清,草是这般绿,小鸟的歌声是这般欢快我沉浸在这天堂美景中。这时,我还惊奇地发现,这里的房子都没有上锁,这里的人们不知道什么叫忧愁和战争,大家都和平相处,互相谦让
看着这一切,让我想到了一个好主意:地球上的污染越来越多,也越来越严重,我打个电话让大家来这儿定居不是很好吗?我马上拨打电话。
喂!喂!我被叫醒了,原来这是一场梦。