时空旅行作文
现在是20xx年,科学家们发明了一种机器----叫做时空旅行器。我得到了一次机会去进行一场为期24小时的时空旅行。
一大早上,我迫不及待地来到了存放旅行器的仓库,跳上了旅行器。随着“轰”的一声巨响伴着五彩的烟雾,我消失在了仓库中。旅行器的一阵阵旋转后,我来到了2119年。刚下机器,就见马路上大塞车。不一会儿,一辆辆汽车竟然全部飞了起来,在空中有序地行驶……原来,未来的汽车都装有一对隐形的翅膀,只要一按按钮,汽车就能飞上去,在天空中自由行驶。哇!这可真有趣!咦!怎么汽车的颜色在变化?哦,原来汽车的颜色是由心情来变换控制的。不仅如此,汽车还配有隐形系统。你如果开启隐形系统,在危险地带,别的人或事物就会看不到也摸不到你。为安全提供了极大的保障。
接着,我又来到了一座美丽的校园,热情好客的同学带领着我来参观校园。这里有高级科技操作亭生物生态馆,苹果气象站和巧克力堡。巧克力堡吗,一听名字就知道,里面的东西全是巧克力做的。真是让我“口水直流三千尺,疑是银河落九天”。
但学校里最耀眼的要数四季楼了。春季楼,俗话说:“一年之计在于春‘,这可真是一个充满希望的名字。到处花红柳绿,鸟语花香。让人感到充满了活力和希望。夏季楼,一个热闹的名字。这里的天气像美猴王的脸,说变就变,知了在树上练嗓子。太阳烤着大地。秋季楼,一个饱含诗意的名字。黄色的落叶随着秋风跳着舞,田野里的麦子泛着金光,多美啊!冬季楼,一个安静的名字,洁白的雪纷纷扬扬地飘着,四周白茫茫一片。同学们喜欢到哪个季节去上课,就到哪个教学楼去,这样不仅可以使同学们过得更愉快,还可以使他们学习得更加轻松。
参观后,我不仅沉浸在对未来生活的向往之情。”嘀,嘀“,哎呀,不好,24小时已经过去了好长时间,只剩下十分钟了,我要回家了。我只好依依不舍地登上了旅行器。哇!未来的蓝图可真是太美了在!