时空旅行作文
时空旅行记
22xx年,科学家们造出了第一个时空门。而我,作为第一个使用者,要带着资源回收箱去穿越时空。
22xx年3月12日
今天是实验开始的时候,我坐在床边,望着天上为数不多的星星,。或许这是我最后一次见到星空,因为谁也不知道我是否还能见到星空。叮!玻璃自动门开了,第一个使用者,十分钟后到屋顶准备开始实验。冷漠的声音像一只冰箭射进我的心脏。按照计划,我要穿越到两百年前寻找新的资源。十分钟后,我穿着轻便太空装,向时空门走去,一道闪光射得人眼睛痛,我捂着眼睛走了进去,
20xx年3月12日
当我睁开眼睛时,我正躺在绿莹莹的草地上,啊!自从第四次世界大战开始,我就从没有见过这样的草地了,我站起身,向周围一看,景象令我惊呆了:绿色的草地印着蓝色的蔷薇,远处的一个欧式亭子里摆着一盆美丽的野花,亭子旁有着两棵美丽的樱花树,樱花花瓣伴着微风,轻轻的飘下来,给树下白色的椅子铺了一层深粉色的坐垫,梦幻极了!咦?你是谁?为什么会在我家的花园里?一个甜美的声音传来原来是一个穿白色纱裙的女孩。你好,我叫薇薇,我是从两百年前穿越过来的,你叫什么?我友好的伸出手。你好,我是叶婷。她接着说你穿的真奇怪。她说完突然拉着我的手跑到不远处的别墅里,婷婷,吃饭了!叶婷又拉着我向一个房间跑去,妈妈,这是我的新朋友,她叫薇薇。你好,我们正好要吃饭,你也和我们一起吃吧!坐到对面一位女士笑着对我说。婷婷最近很孤单,你能陪她玩玩吗?我答应了。
20xx年3月19日
时间过了一个一个星期,在婷婷地帮助下我找到了新资源。婷婷来向我道别,她问我还会不会来,我说好像不会。时空之门又打开了,我又要开始一轮新的旅行了。
22xx年9月10日
经过多次穿越,我终于回来了,我抱着装得满满的资源回收箱从时空门中走了出来,搜集成功!我听见科学家向全世界宣布。