时空旅行作文
时空旅行,对于一些人来说可能是小说中的片段,可能是电视的节目。但这些都是虚构的,而我这次可是真实的!
刚刚和爱迪生先生研究出来一个很先进的时空转换器。这由我来第一个实验,爱达生先生把时间调到21xx,我小心翼翼的走进去眼前只有光!我什么都看不清,只听乎的一声。我从天而降好像一个炸弹掉了下来。
啊我的屁股可真痛,我落在了宇航站里,穿着宇航服。不由自主的走向宇航飞船,听着3一2一1的声音飞向太空,我发现就短短的几秒钟就飞上了太空,发现太空中有好几百个卫星。突然前年出现了一个黑洞飞船被吸了进去!顿时,我很慌。当听到传送完毕时,才知道是人工创作的黑洞。虚惊一场,突然看到有一个大火球。哦,原来是太阳。这短短的几分钟就从地球飞到了太阳。真高科技!
我下了飞船,看到了梨树、苹果树、桃树等,而且还有风。这风不像夏天的风热列;也不像秋天的风凉爽;也不像冬天的风寒凉,它好像春天的风轻柔暖和。最罕见的是,在这可以听到鸟儿欢快的叫声,河流在水中奔腾的声音,村民嘻嘻哈哈聊天,这里的房屋几乎都是高楼大厦。和地球相对比,也差不多?
他们很有礼貌的邀请我去他家,近一看才看到这些东西长的那么好。苹果那大;梨那么香;桃那么甜。我恨不得真接吃下,口水都快流下来了。走过了水果园,下面是菜园,这里的菜又大又保满,闻着香气。就猜出来一定很好吃,再下面是动物园,里面有着各种各样的动物,比如大熊猫,岭羊,老虎,猴子他们又大又胖。最后是花园,我们仿佛来到了一片花海,遍地都是花。之后要到浇花的时候了,到了仓库看到各种各样的机器人,而且特别干净。好像一面镜子,我说:这应该是浇花器吧?而他说:就这还是浇花器!这以经有好几十年的历史了。现在,想把他卖出去都难顿时,我一脸懵的看着他。这么先进都有好几十年的历史了!你就仔细的听好吧他说。他有全自动的语言工能,和全自动工能。这太高科技了!就这的,这时间仿佛一眨眼,就过去了。我走向了飞船,依依不舍的向他们告别
我希望这情景希望快点来到。