愿望初中作文
别人的新年愿望可能是买衣服、吃肯德基、麦当劳而我的新年愿望都不是这些,我的新年愿望是我永远不会长大,因为我不想离开小学上课、玩耍的那片土地。我知道的,我的这个愿望不会实现,但是我真的不想长大。我还先和我的老师在一起,老师已经成为了我的一部分,没有了老师我会寂寞,只有老师才会让我开心,和我一起成长的小伙伴我会舍不得,我会留恋我们以前在一起的点点滴滴,对然我和我们班的男生经常打打闹闹,但是他们也给了我开心的时刻。
老师的训导我会永远铭记在心的,我们班里就两个老师,一个是赵老师,一个是邢老师,邢老师他是一个男生,虽然他是一个男生但是他对我们还是很照顾的,每当下了雪,下了雨,老师都会说路上很滑,注意安全。每次老师都是这句话,他说这句话的时候我们都会悄悄地说他很烦。但是当我们渐渐地长大,我们明白了,老师这是为我们着想,他不想让我们摔伤、生病,这些我们都是明白的。对然表面上有的时候我们会讨厌你,但是那不是真正的讨厌。
赵老师是个女生,她很温柔,温柔的像一汪水,她的眼睛很大,每次看我们都像是一位慈祥的母亲,我们每个班里的同学都很喜欢她,留的作业虽然多,但是我们每次都会写完的,因为我们不想让老师生气。
有一次老师弄了一个师生谈心会老师对我们说:我有什么缺点你们都可以说出来,虽然我自己有点唠叨,这一个缺点我自己还是知道的。老师说完以后,李浩天就大点的站起来说;老师你留的作业太多了。他说完以后老师就接着说:看来还是李浩天同学诚实。老师刚说完,我们班的每一个女生的泪水都哗的一下就流了出来,因为我们班里的每个女生都很容易被感动。