作文:山村的秋天作文350字范例
我从小在山村里长大,我认为山村里最美的季节就是春天。
清晨,当我们从睡梦中醒来,都会听到从山谷里传来的一阵阵清脆悦耳的鸟鸣声。当然,如果你们如果有晨跑的习惯就可以在山谷中通幽的小径里慢跑着。
中午,你可以在田野里无拘无束地捡稻穗啊,在小河里捡几颗小螺丝啊,累了也可以在清澈见底的溪流里捉几条小鱼呀。当然,如果你闲着无聊,可以独自一个人爬山或者采几束野菊花,捉几只花蝴蝶,还可以在山谷里免费欣赏上一曲百鸟齐唱呢!
傍晚,你可以在桥上乘凉,看萤火虫们在自由自在地戏耍,或走在竹林里用心去闻竹子散发出的一缕缕幽幽淡雅的清香。
山村里有趣的事还不止这些呢!你们不妨来玩一玩,看一看这山村里有趣的一幕幕……
美啊!山村的秋天!