作文:勇猛的小白狗
傍晚,我和妈妈去中心广场玩,在那儿我遇见了一只勇猛的小狗。
这只小狗长着一身雪白的长毛,胖墩墩的身体,走起路来扭来扭去,像鸭子一样,可爱极了。突然,小白狗的前面走来一只高高的黑狗,威风凛凛的。我以为小白狗会吓得转身逃走,没想到它却立刻朝大黑汪汪叫起来,一声比一声响,还竖起两条后腿立了起来,摆出一副搏斗的凶相。大黑一下子懵住了,吓得朝后一连退了几步。小白仍不罢休,还想冲过去,但主人使劲把它拉走了。
没想到啊,看起来超级厉害的大黑,竟然被小白斗败了。看来狗也是不可貌相的。
小白狗,你真勇猛!