母亲节给妈妈写的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
在母亲节来临之际,我很高兴能够给您写一封信,诉说我内心得衷肠!
妈妈,就因为你是老师,要教育更多的孩子,所以每次都忽略我的感受,当你在管理班级的时候,我总是在你的办公室一个人等待;当你在批改作业时,我总是饿着肚子在你的身旁陪伴;当在大雨交加的深夜时,我总是一个人躲在家里的沙发里哭泣。妈妈,你即是一位老师,也是一位妈妈呀,你的孩子在等待你。也想跟你聊聊天,说说话,也更想你能给我一个深深的拥抱。妈妈,那是因为我爱你!
妈妈,我的性格很爱哭,看见花落我要哭,看书里的文段感人我要哭,被你批评几句我也要哭每一次你都会给说很多道理和遇到问题处理的方法,我的任性让我总是一次次让你伤心。妈妈,其实我的内心真的也不想这样!
妈妈,我知道你是为了我们,为了这个家,我能懂。我给你说那么多不是因为我怕孤单、怕寂寞、不懂事。是因为每次看见您疲惫的回到家,累得连饭也不想吃时,我担心你的身体;当调皮的弟弟一次次不听话时,你那无奈的眼神让我很心痛。妈妈,有时间多歇歇吧!
妈妈,你知道吗?您的一对儿女很爱你,这个家也很爱您!我还有很多很多的话想对您说,就让它尽在不言中吧!
妈妈,谢谢您!谢谢您的付出,我能懂,我会永远理解您,爱您!
妈妈,祝您越长越美丽,身体健康!