母亲节给妈妈写的一封信作文
亲爱的妈妈:
妈妈,岁月匆匆,波光明灭,唯有你依然如旧。唯有你依然如旧的疼我,唯有你依然如旧的爱我,唯有你依然如旧的关心我…
xx前的2月5日,傍晚7点30分时。您正在医院里躺着,把我带到了这个繁华美丽的世界。我知道我就是您身上的一块肉,是您舍弃了自己的身体,苦苦地怀胎10月才把我生了下来。我想对您说一声:谢谢。
学习上,每当学校要交一定的费用时,您总是拿出自己的钱包,拿出相应的钱放在我的手上,也不多说什么。每当我缺少学习用的文具时,您总是下了班之后,又跑到文具店为我精心挑选。当我想去买书时,你总是在百忙中抽出时间陪我一起去买。
这xx的恩情是我认为我一辈子无以回报您的。现在的我又算个什么了?只是个还没毕业的小学生罢了。我用什么来回报您能。只能靠自己的成绩罢了。对!我就要以优异的成绩来回报您,让您感到骄傲自豪。
妈妈:“我爱您。”请收下这句我内心深处的心声。
祝您:
深爱您的女儿-----黄媛媛
六年级:黄媛媛
您好。
转眼间,这个星期天就是母亲节了。借此机会给您写一封迟到了xx的信。
今年我13岁,您整整养育了我xx,那是多么惊人的数字啊!在这xx里,您用无私的爱呵护着我这春天的幼苗,您用自己和爸爸夜以继日辛劳的汗水钱养育着我,供我吃喝拉撒,上学……生活上,您对我是毫不吝啬。逛街时,遇到了美丽漂亮的衣服,您就一心想给我买下来,尽管我是多次的拒绝,但您仍就给她买了下来。您常对我说:买东西要会买东西,当这件东西好时,有用时再贵该买就该买,但是如果是一些毫无用处的东西,不管价格,根本就不需要买。
在生活中,我们就像一对姐妹花一样。整天的腻在一起,但怎么也不觉得烦。在学习上你就是我的良师益友,当我遇到什么难题的时候,困难的时候。你总是讲着您自己小时候的故事,讲着读书的重要性。使我自己又重新得到力量,发奋学习。您有时就像我的指南针,当我陷入迷茫,与困难中时,您总是那个第一个站出来指引我远航方向的那个人。妈妈----我爱您。
妈妈:“我爱您。”请收下这句迟到xx的话语。
妈妈:“我爱您。”请收下这句提前的祝福。